sábado, 18 de febrero de 2012

Caldo de cocido


El tiempo requiere hablar de platos de cuchara calientes. Como la ola de frío siberiana ha dejado en España una epidemia de gripe, qué mejor que comer unas buenas sopas para entonar nuestro cuerpo. Para ello se creó el Caldo de cocido, que lo puedes tomar como consomé o como una sopa, también utilizarlo para guisar, pero esa es una opción que no he usado nunca. Auténtico sabor a cocido, de verdad, pero comparemos:

En una ración de 100 ml. del Caldo de cocido HACENDADO nos llevamos al cuerpo:

  • 10 KCal/37KJ
  • 0.4g. Proteínas
  • 1.3g. Hidratos de carbono
  • 0.3g Grasas.
En una ración de 100 ml. del Caldo de cocido DIA nos llevamos al cuerpo:

  • 11 KCal/46KJ
  • 0.5g. Proteínas
  • 1.1g. Hidratos de carbono
  • 0.5g. Grasas


Decir que el de HACENDADO cuesta 1€ el litro, mientras que el de DÍA sale a 0,98€ la misma cantidad (y luego está el de GALLINA BLANCA por 1,77€). El sabor es el mismo, o a mi me lo parece, es más, si estás griposo tampoco lo vas a saborear mucho, así que en este aspecto recuerda que los céntimos importan.

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