domingo, 30 de octubre de 2011

Parrillada de verduras con gambas

Es caro para ser marca DÍA%, serán las gambas, pero bueno, como me sobra el dinero puedo permitirme estos 500g por 2,25€. No sé si es que cada vez cocino mejor o es que realmente este ultracongelado está bueno. Muy bueno. Serán las berenjenas, las gambas, los ajetes, los espárragos… manjar de dioses, voy a repetir.  Además las gambas están peladas, menos mal, porque siempre me dejo medio bicho en la cáscara y los dedos como si hubiese metido la mano en un intestino humano.

Hoy, además, en mi segunda ración de la bolsa, me he hecho una tortilla para acompañar (sí, lo sé, hay tortillas precocinadas), me ha gustado aún más. También tenía mucha hambre, pero de verdad, este os gustará.

Porque los céntimos a veces no me importan.

lunes, 24 de octubre de 2011

Taboulé oriental

Ahora que ya hace un tiempo que no lo como, he recordado que este verano ha habido un plato estrella (precocinado, claro) en mi vida: el Tabaoulé oriental de la marca blanca del Lidl: SALADINETTES. ¡Qué cosa tan buena!

Medio kilo de esta ensalada oriental, por 1,49€. Tiene pimiento, tomate y cebolla además de pasas, menta, aceite, vinagre y especias. Os lo recomiendo encarecidamente, para acompañar vuestros platos, para engordar la ensalada, o para comer solo.  La verdad que el Lidl está bien para comprar chocolate y precocinados como pasta fresca o ensaladas.

Es mi precocinado favorito a día de hoy, y, ya que los céntimos nos importan,  no está mal de precio.

domingo, 23 de octubre de 2011

La crema de Alicia

Desde hace unos tres años, se han convertido en un clásico de los platos precocinados: las cremas KNORR. Ya lo comenté hace unas entradas, pero aquella vez con las de HACENDADO. He de decir que sí, son más caras (1,64€), pero también tienen más cantidad: 500ml. Y, me pesa reconocerlo porque soy pro-marca blanca, pero están más buenas, especialmente La crema de Alicia. No tiene grumos, y está riquísima. Según el brick está hecha, en su mayor parte, de calabaza, zanahoria y guisantes.


Pone que es para dos raciones, supongo que será así si lo acompañas de otro plato, claro, como hace la gente normal. En mi caso, suelo cenarla calentita y todo el brick de una sola vez. Además, fijaos en el envase, y mirad las recomendaciones para acompañar, que vienen en el lateral.


Muy recomendable, aunque los céntimos importen.